🌟 Comment créer mon compte FOODI ?

Créez votre compte Foodi et profitez pleinement de toutes les fonctionnalités que vous offre l'application.

💡 C'est simple et rapide !

Commencez par aller sur le site FOODI ou télécharger l'application sur votre smartphone (iPhone ou Android).

📱 Tutoriel pour la version mobile de l'application

1. Appuyez sur "Créer un compte"

2. Renseignez, prénom, nom, adresse e-mail et créez un mot de passe, enfin validez les CGU et appuyez sur "Continuer" (Veillez à bien respecter les conditions minimales de sécurité relative au mot de passe)

3. Renseignez le nom de votre établissement de restauration, puis votre numéro de badge ainsi que votre nom de famille, enfin appuyez sur "S'inscrire avec badge"

4. Dans le cas de figure où vous ne disposez pas d'un badge, appuyez directement sur "S'inscrire sans badge"

5. Vérifiez votre adresse e-mail en cliquant sur le lien contenu dans l'e-mail que nous vous avons envoyé

6. Votre compte Foodi est maintenant créé, vous pouvez vous connecter pour la première fois !

🧑‍💻 Tutoriel pour la version web de l'application

1. Cliquez sur le bouton "Créer mon compte" mceclip0.png
  2. Indiquez votre prénom et nom.

3. Choisissez l'adresse e-mail qui vous servira à vous connecter sur Foodi, et acceptez les "Conditions Générales d'Utilisation"

4. Choisissez et confirmez votre mot de passe, en respectant les conditions minimales de sécurité.mceclip1.png

Il ne vous reste plus qu'à valider l'e-mail de confirmation pour profiter pleinement de votre application Foodi. Voilà, c'est terminé !

________________________________________________________________________________________

Maintenant que votre compte Foodi est créé, voyons comment le lier à votre restaurant.

1. Cherchez votre restaurant en renseignant son nom.mceclip0.png
  2. Renseignez votre nom de famille et votre numéro de badge. Vous pouvez retrouver ces informations sur vos tickets de caisse.

Vous ne connaissez pas votre numéro de badge ? Consultez l'article ci-dessous en utilisant le lien.

👉 Lire l'article 🪪 Comment trouver mon numéro de badge ?mceclip1.png

3. Cliquer sur le bouton "S'inscrire avec badge".

________________________________________________________________________________________

Vous pouvez également lier votre numéro de badge après la création de votre compte FOODI.

1. Cliquez sur le bouton " Passer cette étape et s’inscrire"mceclip2.png

🌟 Besoin d'assistance sur ce sujet ? Contactez l'équipe Customer Care FOODI