🌟 Nouveautés et évolutions de votre application Foodi

Retrouvez l'historique de toutes les nouvelles fonctionnalités déployées pour vous dans votre espace personnel Foodi :

version 2.3.0 - 30 Juin 2022

Cette nouvelle version de Foodi vous donne la possibilité de voir le nombre de places restantes lors d'une réservation dans votre restaurant.

Nous avons aussi travaillé sur la correction de certains bugs et l'affichage de l'app.

L'Ă©quipe Foodi.

version 2.2.1 - 30 Juin 2022

L'équipe a travaillé sur la correction de certains bugs mineurs.

L'Ă©quipe Foodi.

version 2.0.2 - 30 Juin 2022

L'équipe a travaillé sur l'amélioration des fonctionnalités Foodi.

L'Ă©quipe Foodi

version 2.2.0 - 29 Juillet 2022

Avec cette version, Foodi devient encore plus flexible et s'adapte mieux aux spécificités de chacun de nos restaurants. Nous en avons également profité pour améliorer l'ergonomie et les performances de l'application, pour que votre expérience soit toujours plus fluide.

L'Ă©quipe Foodi.

version 1.18.1 - 5 mai 2022

L'équipe a travaillé sur la correction de certains bugs mineurs et l'amélioration des performances sur Foodi.

version 1.18.0 - 12 Avril 2022

Dans cette nouvelle version de Foodi, nous vous proposons :

Cette nouvelle version de Foodi propose une nouvelle fonctionnalité très attendue pas les Convives : vous pouvez désormais payer vos commandes de Click&Collet à manger sur place ou à emporter à en connectant votre compte Edenred à Foodi.

version 1.17.0 - 20 janvier 2022

Dans cette nouvelle version de Foodi, nous vous proposons :

- Personnalisez le vos choix de cookies, afin de vous proposer une expérience à la hauteur de vos exigences

- Retrouvez le duplicata de votre ticket de caisse, avec l'ensemble des éléments légaux demandés

- Recharger votre badge au travers de nouveaux moyens de paiement, comme les cartes Amex (fonctionnalité disponible selon les restaurants)

Et encore plus que dans les versions précédentes, nous avons amélioré les performances de Foodi afin de vous offrir une expérience toujours plus fluide.

version 1.16.0 - 8 octobre 2021

Cette nouvelle version fait la part belle au Click&Collect, avec de nombreuses améliorations qui à coup sûr vous plairont !

- La liste des produits : Pour améliorer la lecture de la carte, l’affichage des plats a été repensé pour vous offrir plus d’informations.

- Les pages produit : S’il y a trop d’information sur un plat pour pouvoir tout afficher dans la liste, il est désormais possible de voir le détail sur une page dédiée à chaque plat.

Et comme à chaque version, nous en avons profité pour améliorer les performances de l'application et corriger certains bugs mineurs.

version 1.15.0 - 17 août 2021

Si votre restaurant propose ce service, vous pourrez dorénavant récupérer votre commande à emporter à toute heure dans les casiers frigorifiques à l'aide d'un QR code.

Et pour tous les restaurants qui proposent la commande à emporter, nous avons amélioré l’affichage des offres et des créneaux de retrait, ainsi que l'information sur la disponibilité des produits.

Pour plus de clarté, nous avons également revu l’affichage des informations légales et des conditions d’utilisation du service.

Et comme à chaque fois, nous en avons profité pour améliorer les performances de l'application et corriger certains bugs mineurs.

version 1.14.0 - 22 juin 2021

Dans cette nouvelle version, découvrez sur votre page d’accueil des actualités concernant votre restaurant : événements, recettes, offres et bien plus encore ! Ne ratez plus les informations importantes de la vie de votre restaurant, et revenez régulièrement consulter les dernières actualités.

Et comme à chaque nouvelle version, nous en avons profité pour améliorer l’expérience globale, la performance et corriger quelques bugs mineurs.

version 1.13.0 - 3 mai 2021

Dans cette version nous avons amélioré les offres du Click&Collect et Click&Seat

1. Click&Seat

Amélioration du concept afin de retrouver toutes les informations sur l’onglet « Sur place » de la page Manger. Cela facilite donc la navigation de l’offre de via le bouton « commander » ainsi que pour ouvrir votre la carte de confirmation d’une commande.

2. Click&Collect

Création d’une page d’information pour chaque offre Click&Collect afin d’expliquer au mieux le concept des offres et donner toutes les informations nécessaires pour utiliser au mieux le service.

Amélioration de la page de confirmation de commande avec des produits sans photo,

Comme d’habitude nous en avons profité pour corriger des dysfonctionnements et avons contribué à améliorer les performances de l’application.

version 1.12.1 - 30 mars 2021

L'équipe a travaillé sur l'amélioration du Click&Pass lors de la sélection des créneaux horaires, la visibilité des cartes de confirmation pour la commande à table et sur des correctifs mineurs sur Foodi.

version 1.12.0 - 22 février 2021

Dans cette version, nous avons amélioré le parcours la réservation de créneau horaire, qui vous permet d'accéder à votre restaurant en évitant l'attente et en respectant la distanciation physique.

• Vous pouvez dĂ©sormais effectuer vos rĂ©servation sur 5 jours, Ă  la dernière minute et les modifier si besoin.

Et comme avec chaque version, nous en avons profité pour corriger certains bugs mineurs et améliorer les performance de l'application.

Bon appétit!

version 1.11.1 - 13 janvier 2021

Dans cette version, nous avons amélioré le parcours de réservation de créneau horaire, qui vous permet d'accéder à votre restaurant en évitant l'attente et en respectant la distanciation physique.

• Nous avons Ă©galement apportĂ© des Ă©volutions au parcours du Click&Collect et du Click&Seat, ainsi que sur l'affichage de votre historique de transactions.

Et comme avec chaque version, nous en avons profité pour corriger certains bugs mineurs et améliorer les performance de l'application.

Bon appétit!

version 1.11.0 - 28 décembre 2020

L’équipe Foodi a travaillé pour vous proposer des nouvelles fonctionnalités :

• Les crĂ©neaux de rĂ©servation

La réservation de créneau horaire pour rentrer dans votre restaurant afin de respecter la distanciation physique et éviter les files d’attente.

Le click&Collect et le Click&Seat

Une interface simple et fluide au sein de Foodi vous permet de parcourir l’offre du jour, de sélectionner ses produits, de choisir son créneau de retrait afin de récupérer sa commande en quelques secondes.

L’équipe Foodi vous présentes aussi plusieurs améliorations :

Le temps de traitement pour l’actualisation du solde dans Foodi (suite à un rechargement ou passage en caisse)

L’actualisation des menus

Corrections de bug

version 1.6.0 - 21 juillet 2020

Foodi enrichie sur cette nouvelle version l’expérience utilisateur de nos offres formules

• Votre application Foodi enrichie sur cette nouvelle version l’expĂ©rience utilisateur de nos offres formules, notamment dans la diversification des parcours de vente qui vous seront proposĂ©s, dans le cadre du Click & Collect. Ces nouveaux parcours vous guideront Ă©tape par Ă©tape, en quelques clics.

Enfin, cette version intègre également plusieurs correctifs, afin d’améliorer votre navigation sur l'application et l’utilisation de nos fonctionnalités.

N'hésitez pas à nous faire vos retours.

version 1.4.0 - 18 juin 2020

Dès maintenant, dĂ©couvrez nos offres « formules » !

• Retrouvez nos offres formules "Ă€ emporter" depuis votre application Foodi et retirez votre commande directement dans votre point de vente prĂ©fĂ©rĂ© en quelques clics !
version 1.0.7 - 05 juin 2019

Indicateurs d'affluence

• Ne faites plus la queue ! Retrouvez des informations dĂ©taillĂ©es sur l'affluence dans vos restaurants pendant les services
version 1.0.6 - 20 fĂ©vrier 2019

Améliorations générales

• Nous avons fait la chasse aux bugs et optimisĂ© votre application pour amĂ©liorer votre expĂ©rience !
version 1.0.5 - 30 janvier 2019

Améliorations générales

• Nous avons fait la chasse aux bugs et optimisĂ© votre application pour amĂ©liorer votre expĂ©rience !
version 1.0.4 - 19 dĂ©cembre 2018

Notifications

• Vous pouvez dĂ©sormais gĂ©rer finement vos notifications dans votre profil, en choisissant Ă©galement le canal email ou push mobile.

Montant de rechargement

• Suite Ă  vos retours, vous pouvez dĂ©sormais recharger un montant minimum de 5€.
version 1.0.3 - 26 novembre 2018

Chargement des données

• Les donnĂ©es de vos restaurants et de vos transactions sont mises Ă  jour plus rapidement et automatiquement, Ă  une frĂ©quence de 10 min maximum.

Restaurants

• Vos restaurants sont dĂ©sormais identifiĂ©s par des visuels retravaillĂ©s, et plus reprĂ©sentatifs de chaque offre
  • Certaines incohĂ©rences dans les statuts d'ouverture ont Ă©tĂ© corrigĂ©s

Profil

• AccĂ©dez Ă  une nouvelle page rĂ©sumant les diffĂ©rentes informations de votre profil

version 1.0.2 - 29 octobre 2018

Visuels

• L'ergonomie, la navigation et les visuels de Foodi ont Ă©tĂ© retravaillĂ©s pour prendre en compte vos retours et vous apporter une expĂ©rience toujours amĂ©liorĂ©e

Paiement

• L'interface de paiement a Ă©tĂ© Ă©galement optimisĂ©e et simplifiĂ©e, et le rechargement n'a jamais Ă©tĂ© aussi simple
version 1.0.1 - 08 octobre 2018

Jeu-concours

• C'est la semaine d'ouverture de Foodi dans votre restaurant ? Tentez votre chance et participez Ă  notre grand jeu-concours pour remporter immĂ©diatement un lot dans votre restaurant, et peut-ĂŞtre gagner un de nos lots premium Ă  la fin de l'annĂ©e lors d'un tirage au sort !*

*selon restaurants Ă©ligibles, consultez l'affichage dans votre restaurant. Le jeu est accessible lors de votre authentification sur l'application mobile Foodi

version 1.0 - 24 septembre 2018

Profil

• CrĂ©ez votre compte en quelques clics
  • Conservez automatiquement votre authentification
  • Choisissez vos prĂ©fĂ©rences en termes de notifications
  • Choisissez de passer ou non au ticket dĂ©matĂ©rialisĂ©
  • Naviguez dans Foodi en anglais ou en français

Manger sur place

• Consultez la liste et les horaires de vos diffĂ©rents restaurants
  • AccĂ©dez au menu du jour et aux menus des 5 jours Ă  venir
  • Filtrez vos restaurants selon vos zones de prĂ©dilection

Solde & Transactions

• Consultez votre solde en temps rĂ©el
  • Rechargez en quelques instants votre compte via une interface sĂ©curisĂ©e
  • AccĂ©dez Ă  l'intĂ©gralitĂ© de vos transactions, de dĂ©bits comme de rechargement
  • AccĂ©dez au dĂ©tail de chacun de vos tickets

Aide

• AccĂ©dez Ă  une plateforme d'aide complète, connectĂ©e et personnalisĂ©e
  • Contactez-nous directement via cette plateforme pour un traitement dans les meilleurs dĂ©lais de vos demandes