🧾 Activer/ Désactiver l'option ticket dématérialisé

Faites un geste pour la planète, et passez au ticket dématérialisé ! 🌎

Activer l'option depuis votre PROFIL dans Foodi pour ne plus recevoir un ticket papier à chacun de vos passages en caisse.

4 STEPS

1. La première étape est d'ouvrir Foodi et de cliquer sur Votre prénom en haut à droite pour accéder aux paramètres de votre compte.

Step 1 image

2. Click Paramétrages

Step 2 image

3. Click on

Step 3 image

4. That's it. You're done.

Step 4 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/2014307/---Activer--D-sactiver-l-option-ticket-d-mat-rialis-

🌟 Besoin d'une assistance sur ce sujet ? Contactez l'équipe Customer Care FOODI