J'ai oublié mon mot de passe

Vous avez perdu votre mot de passe ?

Vous pouvez le réinitialiser très simplement en cliquant sur "Je m'identifie" puis sur "Mot de passe oublié" :

Vous serez alors invité à saisir l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre compte Foodi :

Vous recevrez un email avec un lien, cliquez dessus et suivez les instructions pour définir un nouveau mot de passe puis de vous authentifier.

Attention

pour des raisons de confidentialité, il ne sera pas indiqué si l'adresse email saisie correspond bien à un compte Foodi ou non.

Si vous n'aviez pas encore de compte Foodi, créez en un en vous référant à cette article : Je crée mon compte Foodi