J'ai oublié mon mot de passe

Vous avez perdu votre mot de passe ?

Vous pouvez le réinitialiser très simplement en suivant la procédure ci-dessous.

👉  Cliquez sur "Je m'identifie"

👉  Cliquez sur "Mot de passe oublié"

👉  Enfin saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte Foodi

Vous recevrez un e-mail contenant un lien, ouvrez-le et suivez les instructions pour définir un nouveau mot de passe.

💁‍♂️  Attention

Pour des raisons de confidentialité, il ne sera pas indiqué si l'adresse e-mail saisie correspond bien à un compte Foodi ou non.

Si vous n'avez pas encore de compte Foodi, créez en un en vous référant à cet article : Je crée mon compte Foodi