Mon restaurant n'est pas encore ouvert dans Foodi

Si en sélectionnant votre restaurant, vous obtenez le message d'erreur "Votre restaurant n'est pas encore ouvert dans Foodi", patience !

Le déploiement de Foodi se fait progressivement sur les différents restaurants en France, vous aurez bientôt accès à l'application et tous ses services.

En attendant, vous pouvez nous laisser votre email : vous recevrez une notification dès que vous pourrez utiliser Foodi !