Je n'ai pas reçu l'email de confirmation de création de mon compte

Vous venez de finaliser la création de votre compte Foodi, et ne recevez pas l'email de confirmation ?

• Vérifiez que vous êtes bien connecté sur la boite email qui correspond à celui saisi pour la création de votre compte Foodi
  • Patientez quelques minutes supplémentaires, il peut arriver que certains emails mettent un peu plus de temps à parvenir jusqu'à votre boite de réception.
  • Pensez également à vérifier votre dossier spams
  • En dernier recours, tentez de vous authentifier en cliquant sur "je m'authentifie" sur Foodi, et suivez les étapes pour recevoir un nouvel email de confirmation

Si vous ne recevez toujours rien, contactez-nous depuis le bouton « envoyer une demande » en haut à droite de l’écran pour nous faire part de votre problème.