J'obtiens une erreur à la validation de mon adresse email

Nous effectuons un test de validité sur l'adresse email que vous renseignez dans Foodi pour être sûr que vous pourrez bien recevoir l'email de confirmation de compte.

• Corrigez votre saisie puis valider à nouveau pour passez à l'étape suivante.
  • Vérifiez que vous avez bien coché les "Conditions Générales d'Utilisation"
  • En dernier recours, utilisez une adresse email différente pour créer votre compte

Si vous ne parvenez pas à passer cette étape, contactez-nous depuis le bouton « envoyer une demande » en haut à droite de l’écran pour nous faire part de votre problème.