J'obtiens une erreur à la validation de mon adresse email

Nous effectuons un test de validité sur l'adresse e-mail que vous renseignez dans Foodi pour être sûr que vous pourrez bien recevoir l'e-mail de confirmation de compte.

• Corrigez votre saisie puis valider à nouveau pour passer à l'étape suivante.
  • Vérifiez que vous avez bien coché les "Conditions Générales d'Utilisation"
  • En dernier recours, utilisez une adresse e-mail différente pour créer votre compte.

Si vous ne parvenez pas à passer cette étape, contactez-nous depuis le bouton « envoyer une demande » en haut à droite de l’écran pour nous faire part de votre problème.