Mon numéro de badge et mon nom ne sont pas reconnus

• Vérifiez soigneusement que les informations que vous avez saisies correspondent bien au numéro inscrit sur votre badge, et que vous n'avez pas fait d'erreur de saisie sur votre nom.
  • Si le numéro n'est pas inscrit sur le badge vous pouvez le retrouver sur votre ticket de caisse.

Attention

à votre arrivée sur votre site un délai de 48h est nécessaire avant votre inscription dans FOODI.

• Vous pouvez également essayer de saisir votre matricule à la place de votre numéro de badge.

Attention

Cela dépend de la communication de votre employeur

Si malgré ces étapes vous ne parvenez toujours pas à vous identifier contactez-nous depuis le bouton « envoyer une demande » en haut à droite de l’écran pour nous faire part de votre problème.