J'ai déjà un compte MyBenef'Eat, dois-je recréer un compte ?

Vous utilisez déjà l’application My Benef'Eat disponible dans certains de nos restaurants d’entreprise ?

Foodi est une nouvelle application, plus rapide, plus sécurisée et basée sur les dernières technologies.

Pour ces raisons, et pour préserver la confidentialité de vos données, vous devez créer un nouveau compte sur votre plateforme Foodi.

Rassurez-vous, cela ne vous prendra que quelques instants !

Plus de précisions ici : Je crée mon compte Foodi