Comment créer mon compte facilement

Pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités Foodi, il vous suffit lors de votre premier accès de créer votre compte.

C'est simple et rapide !

1. Commencez par nous indiquer votre site de restaurant

Vous pouvez vous géolocaliser pour voir apparaître les restaurants par distance, ou bien utiliser la barre de recherche (nom, code postal)

2. Une fois le restaurant sélectionné, indiquez-nous votre numéro de badge et votre nom.

Ces informations nous permettent de retrouver vos informations, qui vous seront affichées dans Foodi

3. Choisissez l'adresse e-mail qui vous servira à vous connecter sur Foodi, et acceptez les "Conditions Générales d'Utilisation"

4. Choisissez et confirmez votre mot de passe, en respectant les conditions minimales de sécurité.

Voilà, c'est terminé ! Il ne vous reste plus qu'à valider la confirmation reçue par mail puis vous connecter pour profiter pleinement de Foodi.

Bonne navigation !