Consulter mon solde et mes transactions

Avec Foodi vous avez la possibilité de consulter votre solde et avez également accès à un historique complet de toutes les transactions effectuées auparavant.

Qu'il s'agisse de paiements ou de rechargements vous retrouvez toutes vos transactions de manière détaillée.

Pour accéder à ces informations, rien de plus simple ! Il vous suffit de cliquer sur l'onglet solde pour accéder à toutes vos données.