Foodi ma nouvelle expérience de restauration

Foodi, c'est l'application qui réinvente votre expérience de restauration !

Accédez en quelques clics à toutes les informations indispensables concernant votre compte,

votre solde et les espaces de restauration de votre entreprise.

Créez votre compte en toute simplicité, choisissez votre lieu de restauration et profitez pleinement de tous les services Foodi en naviguant via les différents onglets de l’interface.

Retrouvez  toutes les informations pratiques concernant vos restaurants, des horaires d’ouvertures jusqu’à l’affluence dans chacun de vos restaurants.

Accédez aux différents menus du jour et de la semaine des différents restaurants présents sur votre site.

Gardez un œil sur l’état de votre solde, consultez vos historiques de rechargement et de transaction directement depuis votre onglet solde.

Enfin personnalisez toutes les données et les options que vous souhaitez activer via votre profil. Vous retrouverez également dans cet onglet le lien vers ce portail d'assistance, spécialement conçu pour vous accompagner en cas de besoin d'informations complémentaires.

Bonne navigation !