Supprimer mon compte

À quoi ça sert

Supprimez définitivement votre compte Foodi et les informations qui y sont liées.

Avant de commencer

Faites rembourser votre solde s'il n'est pas à zéro : après la suppression, vous ne pourrez plus le consulter.

Comment faire

  1. Ouvrez l'onglet « Profil », puis « Mon compte ».
  2. En bas de l'écran, sous « Vous souhaitez nous quitter ? », choisissez « Supprimer mon compte ».
  3. La fenêtre « Êtes-vous sûr de vouloir supprimer votre compte Foodi ? » s'ouvre. Lisez l'avertissement.
  4. Choisissez « Supprimer » pour confirmer, ou « Conserver » pour garder votre compte.

Écran Mon compte avec les informations de connexion et le lien de suppression repérés

Profil, puis « Mon compte » : 1 vos informations de connexion, 2 le lien « Supprimer mon compte ».

Captures réalisées sur un compte de test, sans donnée réelle.

Résultat attendu

Un message confirme que votre compte a été supprimé et vous êtes déconnecté.

Bon à savoir

  • « Vous allez perdre définitivement toutes vos informations liées à votre compte. »
  • « Si votre solde n'est pas à zéro, contactez votre restaurant pour le régulariser. »
  • Pour savoir quelles données sont traitées et comment exercer vos droits, consultez l'article sur la protection de vos données.

Pour aller plus loin

Besoin d'aide ?

Contactez l'équipe FOODI : envoyez une demande ou écrivez à help@foodi.fr. Indiquez votre établissement, l'écran concerné et, si possible, une capture d'écran.

Cet article vous a-t-il été utile ?